Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei

Ulmenstraße 120, 40476 Düsseldorf, Deutschland

Bewertungen

C. T. H.

5 / 5

Eine der besten "Brotsommelier" geführten Handwerksbäckereien, die ich kennenlernen durfte. Hier werden alle Ideale einer sehr guten Bäckerei erfüllt. - Regional, frisch vermahlenes Mehl. (Sehr hoher nähert wegen des frischen Mehls!) - Bio, alle Zutaten sind bio und Fairtrade zertifiziert. - Handwerklich (Es werden nur Maschinen eingesetzt, wo es keinerlei Kompromisse an die Qualität gibt) - Faire Bezahlung der Mitarbeiter (alle Mitarbeiter erhalten übertariflichen Lohn) - Unbeschreibliche Vielfalt (Der Inhaber ist nicht nur Brotsommelier, sondern auch noch Koch und weiß kreativ zu werden. - Nahrungsmittelabfallvermeidung (Es wird nicht auf Masse, sondern auf Klasse gesetzt) - Soziales und zumeist Ehrenamtliches. Arrangement in allen Lebensbereichen. - Uvm... Unbedingte Kaufempfehlung!

Christian Hahn

5 / 5

Freitag, den 26.01.2024 den Abendkurs "Backen mit Sauerteig" mitgemacht. Super Atmosphäre, trotz doch relativ großer Gruppe. Johannes und Carsten, als Dozenten, waren toll drauf, haben alles erklärt, ohne sich aus der Ruhe bringen zu lassen. Auf jede Frage wurde hinreichend eingegangen. Es war ein tolles Erlebniss, der Horizont wurde erweitert. Es gab eine kurze Führung durch die Bäckerei samt der hauseigenen Mühle. Hier wird das Konzept der Nachhaltigkeit auch gelebt.

Dorothea Kroczek

5 / 5

Für mich schon lange der beste Bäcker in der Stadt - sogar mit Bioqualität. Gestern dort einen Sauerteig-Workshop gemacht. Wir haben viel gelernt, viel gefragt und leckere Brote produziert. Den Workshop kann ich absolut empfehlen. Ich bin wieder voll motiviert und werde wieder öfters selber Brot backen .

Jan Slenk

5 / 5

Eine super Bäckerei mit sehr hoher Qualität. Es wird Bio und regional gelebt und verarbeitet. Hier wird das Korn noch selber gemahlen! Durch ein Brotbackkurs wurde das Handwerk und die Verarbeitung sehr gut vermittelt. Es war eine große Freude dran teilzunehmen. Ein Dank an das Team Herkules.

Rainer Schilp

3 / 5

Die normalen Brötchen waren heute Morgen richtig trocken, ich würde sagen die sind gestern überig geblieben. Vom Geschmack schlecht sie schmecken nach nichts, und sind sehr trocken. Ich kenne das so, das ein frisches Brötchen knackig ist, das ist hier aber leider nicht der Fall. Brötchen heute Morgen um 9 Uhr gekauft nie mehr wieder.

Kontakt

VORTEILE MIT dieBestenderStadt

Unvoreingenommen und unabhängig

Alle Unternehmen werden unabhängig, neutral und kostenfrei nach objektiven Kriterien erhoben. Eine kostenpflichtige Einflussnahme auf die Unternehmen Liste ist ausgeschlossen. Empfohlene Unternehmen haben jedoch die Möglichkeit, das dieBestenderStadt für Kommunikationszwecke zu lizenzieren.

Verlässlicher Partner

Als verlässlicher Partner arbeiten wir mit Marktforschungsunternehmen zusammen. Diese Unternehmen übernehmen den kompletten Erhebungsprozess unserer empfohlenen Unternehmen.

Abschlussprüfung

Im Rahmen der Unternehmen Überprüfung bei dieBestenderStadt stellen wir durch ein statistisches Verfahren die Plausibilität aller gelisteten Unternehmen sicher.

Statistische Validierung

Durch ein statistisches Verfahren prüfen wir die Plausibilität aller gelisteten Einträge bei dieBestenderStadt.

Bewertung schreiben

Vertreten auf folgenden Listen

Schreibe dich jetzt in unseren Newsletter ein!