Back- und Kochschule Cooking Time
Be Re
5 / 5
Zunächst: absolut empfehlenswert! Meine Freundin hat mir zu Weihnachten den Brotback-Kurs "wie in alten Zeiten" bei Torsten Weigel geschenkt und heute ging es los. Nachdem wir herzlich empfangen wurden, gab es erst einmal eine kleine Vorstellungs-Runde. Torsten hat von Anfang an einen kompetenten Eindruck gemacht und seine Leidenschaft für Teige aller Art demonstriert. Er vermittelte viele nützliche Informationen, zeigte uns, wie man einen soliden Brotteig herstellt und beantwortete sämtliche Fragen ohne zu zögern mit fundiertem Wissen. Man merkte deutlich, dass das Backen von Brot und co. zu seinen liebsten Beschäftigungen zählt. Zum Mittagessen stellten wir Flammkuchenteig her und belegten diesen gemeinsam. Herrlich lecker! Ein Gläschen Wein dazu und der Genuss war perfekt. Nach dem großen Schlemmen ging es weiter mit Brezeln, Seelen, Baguettes und diversen Brötchenarten. Torsten erklärte alles zum Thema Lauge, wie man ein Baguette zum Baguette macht und brachte uns näher, dass man eine Seele auch mit Anis, Kümmel und Fenchel verfeinern kann (sehr lecker, ist aber auch auf nicht so große Begeisterung gestoßen :D ). Zum Abschluss gab es noch eine Brotzeit: selbstgebackene Brötchen, Salami, Schinken, Käse aller Art, Ei und Tomaten. Die übrig gebliebenen Brötchen, Brezeln und Seelen durften wir anschließend einpacken, mit nach Hause nehmen und unseren Liebsten stolz servieren. Ein gelungener Tag. Habe sehr viel gelernt und eine Menge Spaß dabei gehabt. Herzlichen Dank!
Felipe
5 / 5
Viel Spaß gehabt und viel gelernt beim Kurs "Backen wie in den guten alten Zeiten". Die Erfahrung war gut, um die Grundlagen des Backens zu lernen und die Technik zu üben. Am nächsten Tag konnte ich schon meine neue Kenntnisse zu Hause anwenden und merken, dass meine Brote besser geworden sind.
Ferox Clan
5 / 5
Ich habe an einem Pastakochkurs teilgenommen, der viel Spaß gemacht hat. Wir waren eine kleinen Gruppe von zehn Personen und wir haben gelernt, wie man Pasta wie in Italien selber mit der Nudelmaschine und dem Nudelholz herstellen kann. Die Füllungen und die Soßen waren klasse, der Kursleiter sympathisch und ich habe viel dazu gelernt.
kerstin schmelzle
5 / 5
Ich habe einen Kochkurs bei Torsten von einigen Freundinnen geschenkt bekommen. (super Geschenkidee, nur schwer zu empfehlen :) !!) Gemeinsam haben wir einen Kochabend unter Torstens kompetenter Anleitung verbracht. Torsten ist ein wahrer Gentleman! Vom super freundlichen Empfang, aufhängen der Mäntel, weitergeben von Tipps und Tricks, passenden Erzählungen aus seinem Leben, Reisetipps bis hin zu Getränken und frischen Lebensmitteln ist hier alles mit drinnen :) Er passt sich an das jeweilige Koch-Know-How an, hilft gerne, wenn Hilfe benötigt wird, oder lässt einen selbst probieren, wenn man das lieber möchte. Daumen hoch :))!
Marion Fischer
5 / 5
Danke für den tollen Brot und Brötchen Backkurs. Es war ein sehr interessanter und kurzweiliger Tag, mit vielen wertvollen Tips. Torsten ist ein sehr erfahrener Kursleiter, der sein Wissen gern weiter gibt und es hat viel Spaß gemacht mit ihm zu backen. Der Kurs ist ein MUSS für alle, die gern selbst gebackenes Brot und Brötchen essen
Alle Unternehmen werden unabhängig, neutral und kostenfrei nach objektiven Kriterien erhoben. Eine kostenpflichtige Einflussnahme auf die Unternehmen Liste ist ausgeschlossen. Empfohlene Unternehmen haben jedoch die Möglichkeit, das dieBestenderStadt für Kommunikationszwecke zu lizenzieren.
Als verlässlicher Partner arbeiten wir mit Marktforschungsunternehmen zusammen. Diese Unternehmen übernehmen den kompletten Erhebungsprozess unserer empfohlenen Unternehmen.
Im Rahmen der Unternehmen Überprüfung bei dieBestenderStadt stellen wir durch ein statistisches Verfahren die Plausibilität aller gelisteten Unternehmen sicher.
Durch ein statistisches Verfahren prüfen wir die Plausibilität aller gelisteten Einträge bei dieBestenderStadt.
Vertreten auf folgenden Listen
Erhalte die neuesten Nachrichten und Updates. Kein Spam, wir versprechen es.