Bergheim

Ein paar Tipps zu Burgern in Bergheim

Burger in Bergheim

Burger – längst schon zählen sie zu den beliebtesten Gerichten überhaupt, nicht nur in Bergheim nahe des Rheins natürlich. Aus welchem Grund sollten sie das auch nicht sein dürfen? Schließlich schmecken sie einfach lecker! In diesem Artikel werfen wir gemeinsam einen Blick auf einige Burger-Komponenten, die mit dem klassischen Burger fast nichts mehr gemein haben.

Egal ob ihr einfach nur wissen wollt, was in der Burgerwelt gerade "in" ist oder ob ihr auf der Suche nach einem Rezept seid - in diesem Beitrag zeigen wir euch, wo in Bergheim ihr sie versuchen könnt. Fangen wir also ohne Geplänkel an!

Der Online-Auftritt

Die Onlinepräsenz zu überprüfen lohnt sich immer, sie ist heute unerlässlich. Sollte ein Burger-Lokal im Web nicht auffindbar sein, so sollte es für euch keine Option mehr sein. Moderne Burger-Lokale erreichen ihre Kundschaft über das Internet oder mindestens einen Social-Media-Kanal.

Zusätzlich verfügt ein gut geführtes Burgerlokal wie etwa das Fish & Beef Club in der Stadt im Westen von Deutschland auch über eine moderne Homepage. Sie sollte leicht zu navigieren sein und die wesentlichen Informationen zu dem Lokal enthalten, beispielsweise die aktuelle Speisekarte, das Wochenmenü, Reservierungsmöglichkeiten und die Kontaktdaten, die Öffnungszeiten und einen Anfahrtsplan.

Burger in Bergheim – die Atmosphäre

Es braucht mehr als nur hervorragende Burger, um das perfekte Burger-Erlebnis zu schaffen. Wichtig ist auch das Ambiente! Eine freundliche und entspannte Atmosphäre sollte ein professionelles Burger-Lokal wie beispielsweise das Eazy's Steakhouse haben - in der man sich entspannen und das Essen genießen kann.

Die Zeit, in der man Burger automatisch mit der System-Gastronomie und der entsprechenden Inneneinrichtung verbunden hat, sind lange schon vorüber. Diejenigen Burger-Läden, die den größten Charme versprühen, sind in der Regel die besten.

Die Zubereitung von den Pattys...

...ist ausschlaggebend für den besseren Burger. Achtet darauf, dass das Fleisch richtig gewürzt und auf den Punkt gegart ist, egal, ob ihr Rind, Huhn, Pute oder Lamm dazu verwendet. Mit frischem, nie mit gefrorenem Rindfleisch, bereitet man die besten Burger zu. Selbstverständlich gibt es auch vegane Fleischalternativen, auf die man ohne böses Gewissen zurückgreifen kann. Ein professionelles Burger-Restaurant kann alle Anliegen erfüllen können. Seine Patties brät ein Restaurant für Burger, das etwas von sich hält, bei etwa 250 °C auf dem Grillrost über dem direkten Feuer oder in unbeschichteten Pfannen, während der Zubereitung sollten sie am besten nur ein einziges Mal gewendet werden.

Das Patty – Grundlage jedes Burgers

Das Patty – Grundlage jedes Burgers

Will man ein saftiges Patty erzielen, darf es beim Grillen nie eingestochen und plattgedrückt werden, da der Fleischsaft andernfalls austritt. Mit einer Dauer von nur etwa 8 bis zehn Minuten geht die Zubereitung recht schnell vonstatten. Fängt das Patty an der Oberseite zu schwitzen an, ist es Zeit zum Wenden. Ist die Zubereitung des Pattys klar gemacht, so ist es die richtige Zeit, sich über das Burger-Brötchen sowie den Belag Gedanken zu machen. Und tatsächlich interessant wird es hier!

Die Wahl des Burger-Brötchens startet

Das Brötchen ist ein wichtiges Element eines sehr guten Burgers. Obgleich ein einfaches weißes Brötchen immer eine Alternative ist, weshalb nicht einmal etwas anderes wagen? Häufig stehen in Burger-Restaurants mehrere Brötchensorten zur Wahl, einige sind:

  • Vollkorn- oder Dinkel-Brötchen
  • Burgerbrötchen mit Aktiv-Kohle
  • Süßkartoffel-Brötchen
  • Brioche-Brötchen

Das Brötchen mit Aktivkohle ist ein wirklicher eye-catcher, den ihr in einem Burger-Lokal bestellen könnt. Das passende Brötchen kann die Krönung eines Burgers sein, deshalb sucht es sorgfältig aus!

Kreative Auswahl der Zutaten

In gut geführten Burger-Restaurants könnt ihr euren Burger Ebene für Ebene selbst zusammenstellen. Es gibt unzählige viele Zutaten, die als Burger-Belag in Frage kommen. Man kann sich das eigene Unikat zusammenbauen, aus verschiedensten Kombinationen kann man sich ausgesprochen leckere Burger erzeugen. Derzeit diese Zutaten besonders begehrt:

  • Sonnengetrocknete Tomaten
  • Trüffelöl
  • Spiegelei
  • Gegrillter Brie- oder Ziegenkäse
  • diverse Chutneys
  • Gebratener Knoblauch
  • Karamellisierte oder knusprig gebratene Zwiebeln
  • Gedünstete Champignons
  • Gegrillter Speck
 Auf die Zutaten kommt es an

Auf die Zutaten kommt es an

Eisbergsalat, Tomaten oder Essiggurken kann jeder! Auch ungewöhnliche Zutaten auf dem Burgerbrötchen werden durch bestimmte Trends immer begehrter. Mindestens eine frische Zutat sollte einen Platz auf deinem exotisch-leckeren Burger finden:

  • Avocado
  • Rucola
  • Jalapeños
  • Mango
  • Frische Oliven
  • Grüne Paprika

Jeder Burger ist nur so gut wie sein Belag – egal was du aussuchst,

Nicht zu viele Beläge

Bei jeder Auswahl ist aber auch wichtig, nachher – buchstäblich – den Mund nicht zu voll nehmen zu müssen. Ein Burger soll soll schließlich immer noch unkompliziert zu essen sein. Schnell schießt man nämlich über das Ziel hinaus, indem man den Burger mit so vielen leckeren Belägen wie möglich belegen will. Um einen richtig fantastischen Burger zu generieren, reichen ein paar sinnvoll ausgesuchte Beläge - das sind nicht mehr als 5. Von dem Burger abzubeißen, ohne dass euch ein Großteil eures Belags herunterrutscht, dazu sollte man schon noch imstande sein.

Dips und Beilagen in Bergheim

Natürlich könnt ihr in Burger-Restaurants wie zum Beispiel Casablanca Bergheim noch zwischen verschiedenen Beilagen und Soßen wählen, deswegen solltet ihr auch die allgemeine Portionsgröße berücksichtigen. Beilagen, könnten folgende sein:

  • Cole Slaw
  • Gemüsesticks
  • Kartoffelspalten
  • Onionrings
  • Chili-Cheese-Fries
  • Süßkartoffelsticks
  • Trüffelpommes

Die perfekte Abrundung deiner Burger-Mahlzeit ist die Beilage. eine Sauce oder ein Dip dazu sollte zudem nie fehlen. Doch Senf und Ketchup reichen heutzutage nicht mehr hin! Hat ein Burger-Lokale eine breite Auswahl von Beilagen, gibt es gewöhnlich auch eine entsprechende Saucen-Auswahl:

  • Verschiedenste Mayonnaise-Varianten, beispielsweise mit Tomate, Salbei, Chili oder Trüffel
  • Barbecue-, Curry- oder Käsesauce
  • Kräuterquark
  • Aioli
  • Avocado-Creme
  • Guacamole

Kurz und knapp zu Burgern in Bergheim

Geht es darum, euer ureigenes Burger-Meisterwerk zu schaffen, lässt sich zusammenfassend sagen, dass Ihr keine Ängste vor Experimenten haben solltet. Seid kreativ bei der Auswahl der Zutaten und scheut euch nicht, etwas Neues auszuprobieren! Mit ein wenig Einfallsreichtum und Kreativität könnt ihr einen Burger kombinieren, der selbst Bergheimer Gaumen zufrieden macht.

Ein Klassiker mit Pommes

Ein Klassiker mit Pommes

Und selbstverständlich könnt Ihr viele unserer Hinweise auch zuhause in der eigenen Küche probieren. Ein Burgeressen für Bekannte und Freunde auszurichten, ist auch immer eine gute Idee. Wie gut euch die selbst gemachten Burger gelungen sind, darüber werdet Ihr dabei auch erfahren.

Die besten Burgerrestaurants in Bergheim – Jetzt voten!

Wenn Ihr euch in der Gastro-Szene von Bergheim in Nordrhein-Westfalen mit seinen gut 60 Tausend Einwohnern schon auskennt, dann haben wir eine Bitte an euch: Helft uns und den Nutzern, die als Gäste in die Stadt im Bundesland Nordrhein-Westfalen oder in ihre Nähe kommen, mit eurem Tipp für das Burgerrestaurant, das Ihr favorisiert. Hier kommt Ihr dafür zur Auflistung der Nominierten für die Stadt im Westen von Deutschland.




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