Maraldo & Mosaik Pizza- Pasta - Döner Lieferservice
Alexander Velsh
5 / 5
Hallo, wir haben Butter-chicken und Kartoffelauflauf mit Hähnchen, Zwiebeln und Champignons bestellt. Die Bestellung haben wir innerhalb 40 Minuten erhalten. Das Essen war noch sehr warm und hat lecker geschmeckt
jab bdba
5 / 5
"Ein rundum fantastisches Erlebnis! Die persönliche Lieferung der Pizza durch den Chef hat uns wirklich beeindruckt. Es zeigt, wie viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Die Pizza war nicht nur köstlich, sondern der persönliche Touch hat das gesamte Esserlebnis zu etwas Besonderem gemacht. Großartiger Service und eine schöne Geste, die uns definitiv wieder zurückkehren lässt. Vielen Dank!"
Jaycee Kaye Reyes Sarmiento
1 / 5
Ich hab über UberEats bestellt und angekommen ist eine Pizza mit komplett verbranntem Boden. Die dachten bestimmt wir merken es nicht aber die Pizza war ungenießbar und wir warfen sie weg! Als wir im Laden angerufen haben sagte man uns ganz einfach sie können nichts mehr tun, statt vielleicht mal den lieferdienst um einen neuen Fahrer zu bitten um uns eine neue zu bringen (was tatsächlich geht, dass weiß ich weil ich selber und er Gastro arbeite). Also Service war jetzt nicht wirklich zuvorkommen und der Mann sprach einen auch nicht mal aus. Zum Essen, 1 Stern da die Sachen kalt ankamen und auch nicht wirklich gut schmeckt. Erstes und leider letztes Mal hier bestellt
K Tarot
1 / 5
Ich hatte einen Thunfisch Salat bestellt und bekommen habe ich eher, einen Eisbergsalat. Das Auge isst halt auch mit und für den Preis so einen Salat aufgetischt zu bekommen, geht halt nicht. Die Krönung waren die verschimmelten Tomaten im Salat. Wie kann man sowas verarbeiten und übersehen und in den Salat packen? Widerlich!
Sound Ffm
1 / 5
Nach dem Essen ist erstmal Durchfall angesagt Maraldo & Mosaik Pizzeria & Döner Kreuznacher Straße 45 60486 Frankfurt am Main Verstoß festgestellt am 31.07.2023 Art der Beanstandung / Produktname Betriebsstätte allgemein: Die Räume waren so stark verunreinigt, dass eine Grundreinigung aller Geräte und Oberflächen erforderlich war. Es wurde ein erhebliches Aufkommen an Stubenfliegen und ein Mäusebefall festgestellt. Die in der Betriebsstätte hergestellten, verarbeiteten und in den Verkehr gebrachten Lebensmittel waren einer Kontaminationsgefahr ausgesetzt. Vorbereitung (Verkauf): Mehrere Gegenstände, mit denen Lebensmittel in Berührung kommen, waren verunreinigt (z. B. Gastrobehälter), zudem waren mehrere Gegenstände mit Ausscheidungen von Schadnagern / Mäusen verunreinigt (z. B. Fleischschaufel). Die gesamte Einrichtung war ebenfalls mit Ausscheidungen von Schadnagern verunreinigt. Lagerbereich / Büro: Tiefkühlschrank: Es wurden leichtverderbliche Lebensmittel unabgedeckt gelagert (Pizza). Der Tiefkühlschrank war stark vereist. Die gesamte Einrichtung war verunreinigt und verstaubt. Küche: Die Decke war mit Fettrückständen verunreinigt. Die Silikonfuge am Handwaschbecken war schimmelähnlich verunreinigt. Am Handwaschbecken fehlten Mittel zum Händewaschen und zum hygienischen Händetrocknen (z. B. Flüssigseife und Einmalpapierhandtücher in Spendern). Mehrere Reinigungsgeräte waren erheblich verunreinigt. Mehrere Pfannen und der Kochtopf waren verunreinigt. Der Fußboden war insbesondere in den Rand- und Eckbereichen, sowie unter und hinter den Einrichtungen verunreinigt (Ausscheidungen von Schadnagern - Mäuse). Der Fußboden war zudem teilweise stark mit schwarzen Ablagerungen verunreinigt. Die Unterbauten der Einrichtung waren verunreinigt und stark verstaubt (stark verunreinige Kartonagen, Ausscheidungen von Schadnagern). Aufsatzkühlung: Es wurden leicht verderbliche Lebensmittel bei einer nicht angemessenen Temperatur vorrätig gehalten und dadurch wurde die Kühlkette unterbrochen (gegarte Teigwaren / Nudeln, gemessene Temperatur + 14.2 °C). Es wurden Lebensmittel (Gewürze) in verunreinigten / beschädigten Behältern (Kartonagen) aufbewahrt. Es wurden zudem Lebensmittel abgegeben, ohne auf deren überschrittenes Mindesthaltbarkeitsdatum hinzuweisen (Gewürz / Curcuma gemahlen, mindestens haltbar bis: 30.06.2023 und Sprotten, mindestens haltbar bis: 05.05.2023). Vorbereitung Teige / Küche: Es wurden Lebensmittel in verunreinigten Behältern aufbewahrt. Tiefkühlschrank: Es wurden tiefgefrorene Lebensmittel ohne eine Bezeichnung und Angabe des Einfrierens und der Herkunft vorrätig gehalten, so dass das Alter und damit die Verkehrsfähigkeit nicht einwandfrei zu bestimmen war. Der Tiefkühlschrank war stark vereist. Bereich Pizzaofen / Küche: Die Schubladendichtungen des Kühltisches waren schimmelähnlich verunreinigt. Der Kühltischinnenraum war mit starken Schimmelanhaftungen verunreinigt. In dem Kühltisch wurden leicht verderbliche Lebensmittel bei einer nicht angemessenen Temperatur vorrätig gehalten und dadurch wurde die Kühlkette unterbrochen (Thunfischstücke lose, gemessene Temperatur + 11.0 °C). Spülbereich / Küche: Der Innenraum der Haubenspülmaschine war mit alten Rückständen verunreinigt. Aufgrund der gravierenden hygienischen Mängel einschließlich Schädlingsbefall wurde dem Betreiber das Herstellen sowie die Abgabe von Speisen untersagt
Alle Unternehmen werden unabhängig, neutral und kostenfrei nach objektiven Kriterien erhoben. Eine kostenpflichtige Einflussnahme auf die Unternehmen Liste ist ausgeschlossen. Empfohlene Unternehmen haben jedoch die Möglichkeit, das dieBestenderStadt für Kommunikationszwecke zu lizenzieren.
Als verlässlicher Partner arbeiten wir mit Marktforschungsunternehmen zusammen. Diese Unternehmen übernehmen den kompletten Erhebungsprozess unserer empfohlenen Unternehmen.
Im Rahmen der Unternehmen Überprüfung bei dieBestenderStadt stellen wir durch ein statistisches Verfahren die Plausibilität aller gelisteten Unternehmen sicher.
Durch ein statistisches Verfahren prüfen wir die Plausibilität aller gelisteten Einträge bei dieBestenderStadt.
Vertreten auf folgenden Listen
Erhalte die neuesten Nachrichten und Updates. Kein Spam, wir versprechen es.