Bochum

Ein paar Tipps zu Burgern in Bochum

Burger in Bochum

Burger – längst schon gehören sie zu den beliebtesten Gerichten überhaupt, nicht nur in Bochum an der Ruhr natürlich. Aus welchem Grund sollten sie das auch nicht sein? Schließlich schmecken sie einfach hervorragend! Wir werfen zusammen in diesem Blogbeitrag einen Blick auf einige Burger-Komponenten, die mit dem früheren Burger fast nichts mehr gemein haben.

Egal, ob ihr auf der Suche nach einer Rezept-Inspiration seid oder einfach nur wissen wollt, was in der Burgerwelt gerade angesagt ist - in diesem Beitrag zeigen wir euch, wo ihr sie in Bochum versuchen könnt. Legen wir also ohne Geplänkel los!

Der Online-Auftritt

Die Internet-Präsenz ist heutzutage unersetzlich, das zu überprüfen lohnt sich regelmässig. Sollte ein Burger-Restaurant im Web nicht auffindbar sein, so sollte es für euch eher keine Option mehr sein. Moderne Burgerrestaurants erreichen ihre Gäste mindestens einen Social-Media-Kanal oder über das Internet.

Ein professionell geführtes Burgerlokal wie etwa das The ASH Bochum in der Stadt im Westen von Deutschland verfügt zudem über eine aktuelle Website. Sie sollte intuitiv zu navigieren sein und die wichtigsten Informationen zu dem Lokal enthalten, zum Beispiel die aktuelle Karte, das Wochenmenü, Reservierungsmöglichkeiten und die Kontaktdaten, die Öffnungszeiten und einen Anfahrtsplan.

Burger-Atmosphäre in Bochum in Nordrhein-Westfalen

Um das beste Burger-Erlebnis zu schaffen, braucht es mehr als nur hervorragende Hamburger. spielt eine Rolle auch das Ambiente! Ein gutes Burger-Lokal wie etwa bei Onkel Buddy - Street Food Imbiss sollte eine entspannte und freundliche Atmosphäre haben, in der man sich entspannen und das Essen in vollen Zügern genießen kann.

Die Zeit, in der man Burger ausschließlich mit der System-Gastronomie und der entsprechenden Ausstattung verbunden hat, sind lange schon vergangen. Die besten Burger-Lokale sind normalerweise jene, die den meisten Charme versprühen.

Die Bereitung des Pattys...

...ist entscheidend für einen tollen Burger. Achtet darauf, dass das Fleisch richtig gewürzt und perfekt gegart ist, egal, ob ihr Rind, Huhn, Pute oder Lamm dafür verwendet. Die wohl besten Burger bereitet man mit frischem, nie mit gefrorenem Rindfleisch zu. Vegane Fleischalternativen, auf die man ohne ein böses Gewissen ausweichen kann, gibt es selbstverständlich auch Anständige Burger-Restaurants können alle Anliegen befriedigen können. Ein Burger-Lokal, das etwas auf sich hält, brät die Pattys bei ungefähr 250 °C auf dem Grillrost über dem direkten Feuer oder in unbeschichteten Pfannen, während der Zubereitung sollten sie am besten nur ein einziges Mal gewendet werden.

Das Patty – Grundlage jedes Burgers

Das Patty – Grundlage jedes Burgers

Um ein saftiges Patty zu erreichen, darf es beim Grillen nicht plattgedrückt und eingestochen werden, da der Fleischsaft ansonsten austritt. Bei einer Zubereitungszeit von nur ungefähr acht bis zehn Minuten ist die Zubereitung recht kurz. Fängt das Patty auf der Oberseite zu schwitzen an, solltet Ihr Wenden. Ist die Bereitung des Pattys geklärt, so ist es die richtige Zeit, sich Gedanken über Burger-Brötchen sowie Belag zu machen. Und tatsächlich interessant wird es hier!

Die Wahl des Burgerbrötchens startet

Das Brötchen – ein wichtiger Baustein eines tollen Burgers. Obwohl ein herkömmliches weißes Brötchen immer eine Option ist, warum nicht einfach mal etwas ganz neues versuchen? Oft stehen in Burger-Lokalen unterschiedliche Brötchensorten zur Auswahl, einige sind:

  • Burgerbrötchen mit Aktiv-Kohle
  • Süßkartoffel-Brötchen
  • Brioche-Brötchen
  • Vollkorn- oder Dinkel-Brötchen

Der eine absolute Attraktion, den ihr in einem Burger-Lokal bestellen könnt, ist das Brötchen mit Aktiv-Kohle. Das i-Tüpfelchen eines Burgers, das ist das passende Brötchen, deswegen sucht es sorgfältig aus!

Kreative Wahl an Zutaten

Den Burger Stück selbst zusammenstellen – das könnt Ihr in gut geführten Burger-Restaurants. Als Burger-Belag in Frage kommen schier unendlich viele Zutaten. Man kann sich das eigene Unikat zusammenstellen, aus variierenden Kombinationen kann man sich ausgesprochen leckere Burger basteln. Derzeit folgende Zutaten extrem en vogue:

  • Gebratener Knoblauch
  • Gegrillter Brie
  • Spiegelei
  • Trüffelöl
  • Ziegenkäse
  • diverse Chutneys
  • Knusprig gebratene oder karamellisierte Zwiebeln
  • Sonnengetrocknete Tomaten
  • Gedünstete Champignons
  • Gegrillter Speck
Auf die Zutaten kommt es an

Auf die Zutaten kommt es an

Eisbergsalat, Tomaten oder Essiggurke kann jeder! Durch unterschiedliche Trends werden auch ungewöhnliche Zutaten auf dem Burgerbrötchen immer begehrter. Wenigstens eine frische Zutat sollte einen Platz auf jedem lecker-exotischen Burger finden:

  • Jalapeños
  • Rucola
  • Avocado
  • Mango
  • Frische Oliven
  • Grüne Paprika

Was auch immer du auswählst, bedenke - jeder Burger ist nur so gut wie der Belag!

Nicht zu viele Beläge

Den Mund hinterher nicht zu voll haben zu müssen, ist bei jeder Wahl aber auch zu beachten. Schließlich soll ein Burger immer noch einfach zu verspeisen sein. Es ist zwar verlockend, seinen Burger mit so vielen köstlichen Belägen wie möglich auszustatten, aber allzu oft schießt Ihr so über das Ziel hinaus! Ein paar sinnvoll gewählte Beläge - nicht mehr als eine Handvoll - sind alles, was ihr braucht, um einen wahrlich großartigen Burger zu kreieren. Von eurem Burger zu essen, ohne dass euch ein Großteil eures Belags herunterfällt, dazu sollte man schon noch imstande sein.

Dips und Beilagen in Bochum

Darüber hinaus solltet ihr auch die allgemeine Größe der Portion im Auge behalten, schließlich könnt ihr in Burger-Läden wie zum Beispiel dem Chickenhood noch zwischen verschiedenen Soßen und Beilagen auswählen. Populäre Beilagen, können folgende sein:

  • Cole Slaw
  • Chili-Cheese-Fries
  • Süßkartoffelsticks
  • Trüffelpommes
  • Kartoffelspalten
  • Onionrings
  • Gemüsesticks

Die Beilage ist die perfekte Abrundung deiner Burger-Mahlzeit. eine Sauce oder ein Dip dazu darf außerdem nie fehlen. Dafür aber reichen Ketchup und Senf heutzutage nicht mehr hin! In Burger-Lokalen mit einer üppigen Palette von Beilagen habt Ihr auch eine entsprechende Saucen-Auswahl:

  • Unterschiedliche Mayonnaise-Varianten, zum Beispiel mit Aioli
  • Avocado-Creme
  • Guacamole
  • Barbecue-, Curry- oder Käsesauce
  • Tomate, Salbei, Chili oder Trüffel
  • Kräuterquark

Kurz und knapp zu Burgern in Bochum

Geht es darum, euer eigenes Burger-Bravourstück zu kreieren, lässt sich alles in allem behaupten, dass Ihr keine Ängste vor Experimenten haben solltet. Seid mutig bei der Auswahl der Zutaten und scheut euch nicht, etwas Neues zu versuchen! Mit ein wenig Kreativität und Einfallsreichtum könnt ihr einen Burger kombinieren, der selbst anspruchsvollste Bochumer Gaumen zufrieden macht.

Ein Klassiker mit Pommes

Ein Klassiker mit Pommes

Und natürlich könnt Ihr viele unserer Tipps auch zuhause in der eigenen Küche probieren. Eine gute Idee ist auch, ein Burgeressen für Freunde und Bekannte zu organisieren. Jedenfalls werdet Ihr dabei auch Meinungen bekommen, wie gut euch die eigenen Burger gelungen sind.

Jetzt voten – die besten Burgerrestaurants in Bochum

Wer sich in der Gastro-Szene von Bochum in Nordrhein-Westfalen mit seinen knapp 370 Tausend Einwohnern schon auskennt, an den haben wir eine Bitte: Helft unseren Wenn Ihr euch in der Gastro-Szene von Bochum in Nordrhein-Westfalen mit seinen knapp 370 Tausend Einwohnern schon auskennt, dann haben wir eine Bitte an euch: Helft unseren Nutzern, die als Gäste in die Stadt im Bundesland Nordrhein-Westfalen oder in dessen Nähe kommen, mit eurer Stimme für das Burgerrestaurant, das Ihr favorisiert., die als Gäste in die Stadt im Bundesland Nordrhein-Westfalen oder in dessen Nähe kommen, mit eurer Stimme für das Burgerrestaurant eures Vertrauens. Hier geht es zur Auflistung der dafür Nominierten aus der Stadt im Westen von Deutschland.


 




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